Я так полагаю 6-ой пользователь, какой там следующий предел Тёма? 10 юзеров 10 тем и 100 сообщений?
Отредактировано Servant (2007-10-06 15:12:13)
Группа ПО-129 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа ПО-129 » Флудильня » Спасаю ваши жопы =)
Я так полагаю 6-ой пользователь, какой там следующий предел Тёма? 10 юзеров 10 тем и 100 сообщений?
Отредактировано Servant (2007-10-06 15:12:13)
5 пользователей, 5 тем и 50 сообщений: не хватает двух сообщений
Вот тебе ишо одно =)
И ишо одно =) гыг...флуд форэва
как статус свой поставить типо батьки? ))
как статус свой поставить типо батьки? ))
набрать 25 сообщений! (вроде 25)))
Ну вот и мое 25ое сообщение.
Ха...я раньше батькой стал...ибо форумм наш любблю особенно раздел флудильню...и МДА... раздел тож нравицо
Да ушшш...темка явно не пользуецо спросом короч еси сообщений после этого не будет снесу нах тему...
Форумофил! звучит гордо!
Отредактировано =) (2007-10-19 15:28:26)
Нуууу наконецто Шурик =) Аватарочгу заипенил...осталась преписка...давай думай умную фразу =)
Нуууу наконецто Шурик =) Аватарочгу заипенил...осталась преписка...давай думай умную фразу =)
Подумаем на досуге.
Мой аватар просто презывает к действиям =) взгляни на него...какой он требовательный вид имеет
юзербар ща какойнить ляпну.
нуу...ляпни...кстати че там со спором вашим?....кто нибудь уже проипал пару?
Тема надо как-то решить вопрос. можно ли во время пары съебываться. Как ты седня 2 раза сделал.
Да Тёма...или бабло гони или Шурику свободу на парочку пар дай =) ИМХО....а ишо ты уже 3 пары проеб.....где деньги падонаг =)
Все тема с концами пропадет теперь всем должен.
Сеня на англицком же был...правда опоздал....а можа надеялся что нас там не будет =)
Кароче нельзя с такими людьми спорить, тряпло. Раз споришь должен понимать что есть риск что ты проебешь. А раз уж проебал отдавай... А етот пестец прост.
Если бы я проебал отдал бы сразу и мозг не ебал...
Отредактировано =) (2007-10-30 20:27:49)
И правда =) согласен с тобой Шурик ) Не хорошо как-то получилось...Ну Тёма вон зато власть раздал =)
ДА отдам я тебе твое бобло Александр!!!(нет пока денег у меня(я их че? высру чтоли?))А вот если бы ты проебал я бы не спросил с тебя ни копейки: ведь спор заключался не ради наживы а ради учебы!!!(Я не когда не брал денег за выгранный спор-я просто доказывал свою правду, то что я прав!) Но видимо деньги для тебя самое главное!!! А своих тебе не хватает, вот ты так и жаждишь моих денег!
P.S. устройся на работу-деньги будут)) Не охота работать, так есть масса незаконных способов раздобывания бобла
Вы здесь » Группа ПО-129 » Флудильня » Спасаю ваши жопы =)